。灵。狐仙居

很久沒上傳文章了,大家最近過得好嗎?

陳老師這幾個月一直在籌備[狐仙居],在關聖帝君指引下,一步步順利完成這神聖的任務。

狐仙居之狐仙源頭為日本京都稻荷大神。

在日本有關狐狸修練成精的傳說很普及,在日本佛教觀念中甚至視為[稻荷神或荼吉尼天的使者]。狐狸至今有不少神社供奉,例如日本[京都伏見稻荷大社],是掌管農業與商業的稻荷神,稻荷神社在日本全國各地據說約有3萬多座,堪稱日本數量最多的神社。

狐仙可庇佑祈求者:貌美、感情、婚姻、人緣、工作、事業、升遷、財運、考運、健康等,在『中國大陸』是專屬「一些企業界老板和一般善男信女」在拜「狐仙」,而在台灣和香港卻落旁門左道。

因此,狐仙居希望引用日本文化,重塑狐仙在台形象。滿足社會大眾之祈願。狐仙居希望提供民眾舒適環境,進行祈禱許願,提高許願與開運成效,讓大眾祈願與開運順利,將好運帶回家。

籌備過程,其靈驗不可思議事件,不斷發生,狐仙居成立短短時間,也幫助很多人了,親愛的朋友,若您有心願,歡迎來狐仙居,開啟亮麗人生,善良狐仙,有求必應。往後也會漸漸得信眾同意後,來分享。

本文未經網主書面同意,不得複製,轉載,謝謝