命運的大夫 二

看你看不到的事物,聽你聽不見的聲音,這就是算命,命理必須跨越八字之外另一個空間,包含的前世今生,所以說為什麼同年同月同日生的人,他會有不一樣的命運,所謂欲知過去因,今生受者是預知來世果,今生做者是。已婚的人算命,要考慮到另外一半的運勢,其實已婚的人應該跟另外一半算是共同體。所以,論命考量的範圍,真的很廣。所以成為算命師,拜師真的很重要。

五術人士為命之醫者,醫者父母心也。當今許多號稱名醫或名師者,既無學問又心術不正,所以我們時而會聽聞某個名醫,或名師死於非命,甚至禍及家屬之遺憾等。各位勿以善小而不為,勿以惡小而為之。正所謂天理昭彰,報應不爽,不是不報,只是時候未到。

醫者本應仁心仁術,師者本應有教無類。而醫者師者所謂一日為師終身為父,但放眼,現今有多少人能真正稱職於醫或師者之角色。但又有多少人能真正尊重醫師或教師呢,動不動透過關說達到目的,或惡言相向,中國文化的基本”尊重”二字都失了方向,所以,醫師或教師也必須防衛起來,自保為先阿。

話說,算命如同看病,現今真的有開發出機器人看病嗎?答案是沒有,因為一個人生病,除了病患自我病情陳述,還要經過醫師問診,了解家族史,過去史,或旅遊史等等,還要觸診,聽診,甚至透過儀器檢查,這樣的情況才可能下診斷,開藥或開刀治療。所以,問網路隨便填填資料,所謂的科學算命可行嗎?

慎選命理師,好的命理師不需要多,一個就夠,如同好老師好醫師,一個勝過千萬個,這命理師能給你甚麼,精確的論命,如同精確的診斷,有效的風水或法術,如同外科或內科治療,一步步改善您的人生,而非鼓吹購買開運商品,或大改房屋格局,甚至這個命理師,還能指引如何修行。修甚麼,修自己、修自性。其實修行很簡單,只要修”念”。而非鼓吹做一堆儀式或抬高某些教主,試問做了儀式,抬高了教主,你的心修了嗎?很多客戶,來到我這,最好奇的就是修行這件事,這是好事,但怎麼修,能不能持久,才是重點。

命的醫者,命運的大夫,是我真真切切的心願,希望眾生透過這樣的方式,除了改善眾生的狀況,重點是要重建對神佛的信任,重建對修行的認識。這一路走來,並不容易,靠的是緣分,修的是念,即使槍口在眼前或利益脅迫,傷天害理之事,絕不可有。

有人會問,我能追求幸福美滿嗎?你說呢?當然可以,有接觸佛經的,都知道許多經文,都告訴你了,只要你願意信神佛,他必能助你如願,這就是神佛渡人的方式,而神佛渡人之法門數以萬計,法術、風水、命理也是其中的方式。”勇敢”去做對的事,這是我強調的,只要是對的,出發點是善良的,有何不可呢。

@copy right 請尊重智慧財產權,未經網主書面同意,請勿複製轉貼。