淺談庚子下半年~

親愛的鑽石人生朋友們~端午節快樂

以西元年曆而言,我們才正要結束2020年上半年,但殊不知,以中國農曆年而言,庚子年上半年才只完成一半,以命理而言,我們看的便是中國的農曆年為主,時間點是一個重要的切割與判斷。而庚子下半年,正確來說,應該從國曆八月中旬開始。
很慶幸的,在全世界大蕭條與疫情肆虐的情形,台灣寶島,尚可生活自在,記得,年初疫情爆發時,大多數人認為,疫情只是一時,猶如,SARS夏天就消失了,但現在應可確定,這疫情已完全失控,所有因果,可以一瞬間展現,這就是業力的可怕。
去年2019年底,我原本要到馬德里一趟,原本行程皆已排,最後我取消訂機票,來自上天的訊息便是,那地方冤親債主很多且冤氣太重,所以氣場不佳,這樣的氣大到已非能控制,為了自身安全,便取消這件事,否則免費出國旅遊誰不愛呢。回過頭看,今年西班牙已死多少人了。冤親債主也可以想成地痞流氓,若流氓比警察多很多,當然就糟了,流氓也是一條魂,需要感化,祂們也會聽經聞法,悟道後也會轉世。


有些地方尚在去宗教化,若您看到我的文章,請勿參與這樣的事,也請分享告知身邊的人,而我只能隨緣,助一個算一個,看看去宗教化的地方,除了疫情還有水災火災等,仍在水深火熱中,很多人問我,去宗教是否會有報應,我不會這麼說,我會說,是神佛無法再幫大家擋住業力了,猶如,地藏王菩薩誓言地獄不空誓不成佛,菩薩盡了一切力量渡化眾生,但眾生不願意,菩薩只能默默等待時機,即使千百年,這就是菩薩的慈悲,也就是佛渡有緣人的意思。不論你信哪個宗教,不批評不惡口其他宗教,見過我的朋友便知,排除一些接宗教名義行騙者,我不會批評其他人或宗教,有提問我的,我才會分析是非,最後,還是看眾生自己的緣分。
每個傳教者都有其緣分,如同我,用宗教辦事的方式,也跟我的祖先不同。我心中清楚知道我的任務,有緣者我會跟他們或祂們分享一切,甚至訓斥有緣人。修行不是靠神,是靠自己,修的是自己的靈,而神、傳教者,是幫助你修行的,這點要分清楚。我很感謝我的恩師,這是千年修得的福,點化我,期許我也能這樣,繼續點化他人或祂人。


說說下半年吧,一切業力,正在世界各地肆虐,當然下半年要更小心,2月時有寫一篇文章,也提到台灣境內產業時機狀態,也證實上半場,我們也都利用醫療外交;下半場,八月後會不太一樣,請務必小心,屬金、木、土的行業,下半年會好一些,下半年會考慮2021,所以說會好一些而已,如:黃金買賣、鋼鐵、金融、文創、建築、工程、醫療[重症]、不動產業、電子。要注意的是屬火、水行業,如:陶藝、餐飲、汽車、股市、物流、化工、禮品、玩具、航運、漁業、醫療[營養品]、資訊、IC、電器等。疫情加劇、水災或颱風等,更要注意。

今天就到此囉,下回見喔~

請心中常念[南無觀世音菩薩]

@ copy right 注意:請尊重智慧財產,未經網主書面同意,勿複製轉貼,謝謝~