算命應有觀念 The Knowlege for Fortune Teller

自從有粉絲網,拉近了人與人的距離,但透過書信往來,言語文章的使用其實容易令人誤解。

也因粉絲網成立,開始有陸續“外國朋友”來信,來的都表示自己很急,網主抱持助人之理念,皆一一耐心回信,當然是回英文信件。但也因此,打擾了我的作息,急件,請確定是急件,否則,臉書不再幫人解惑,但急件仍有優先權

很多人也錯誤觀念,希望在此提出,以解大家之疑惑~

1.命會越算越差嗎?

答:除非你找錯算命老師,指引錯的方向,如果是對的,怎會越來越差呢。

2.既然註定,為何要算命?

答:很多命理師不會法術或風水,即使算得很準確,未必能幫你解決問題,而我們會風水法術,就是要幫助你,讓你更幸福,我們不宿命論,我們的法術源自師公,源自神佛,神佛要渡人濟事,我們透過神佛助人。

3.算命的人通常會孤,夭,貧,絕嗎?

答:那是邪教,學邪教時要立誓約,就是要其中一種,而我們是透過神佛,施行的法術,絕非邪教,絕無副作用,當然不會有這些問題,而且神佛更會保護我們。

4.每個人都可以透過法術幫助自己嗎?

答:不一定,我們會看,陰險奸詐狡猾,心術不正之人,或破壞他人家庭者,一概不幫。

5.可以幫我中樂透嗎?

答:不行,樂透屬偏財,如無福報,中獎後會很快得到不幸。我們是幫助企業獲利,公司營運順利等,正財方面的事。我們幫助很多企業獲利,其金額與正當性遠超過偏財。

6.哪些人算命不準?

答:「有四種人算命算不準(一)大善者。(二)大惡者。(三)出家者。(四)潛心修行、種福田者。」何以此四種人算命算不準?因為「此四種人之善惡福份隨時在增減」所以算命算不準!禍福無門、唯人自招,識因果、多事孝父母、多行善,必能神佛之佑!人生無常、的確在人生的歲月中往往
受到冥中的牽引,地理風水有云:福地福人居。相學常云:福相。佛道教常云:積陰德種福田。想必大家皆知「種善因得善果」!朋友:知錯能改善莫大焉也!

7.如何知道自己有無卡陰或中邪?

答:1.睡得好不好,如果睡不著或清晨突然醒,就要考慮。2.身體狀況不佳,如:看醫師一直好不了的。3.嬰兒夜哭,且多日。4.近期運勢不順。5.脾氣不穩,有些人會暴躁,有些甚至會想不開。6.肩頸僵硬。7.跟平日不同的異常。(如:有些人印堂發黑)等等。都要速速找有功力的法師解決。

8.不是信佛教或道教,也能算命嗎?

答:只要你有需要,不論您哪種宗教,我們皆會幫忙。

9.風水多久有效?

答:立竿見影,之後的影響,跟個人運勢有關。

10.平常沒拜拜的習慣,突然拜拜,神佛也會保佑嗎?

答:會。神佛慈悲,祂們不會計較這些的。

11.可以幫人算命嗎?

答:只能幫近親算命。

12.家中有神,偶而點香可以嗎?

答:不恰當。最好每日上香,以免神明離開,入邪神。

以上希望能一解網友疑惑,其他常有些更私密問題,網主待看如何詮釋,再一一補充。

<  請尊重智慧產權   轉載重製節錄請先取得本網之書面同意 >