凶宅概論-房屋深淺格局

【凶即不吉利。風水的感應:因人福德厚薄、因流年不同而異,有快、有慢】

【房屋深淺格局】

房屋的深與淺,也關係整體的吉凶!不論房屋內的格局再好,如果房屋的前後(以進大門為前方)比左右還淺,比如前後總長度是十公尺、左右超出十公尺以上則算是太淺。最好是前後深長、左右短,例如:前後二十公尺、左右十公尺。

房屋如前後二十公尺、左右十公尺,此屋稱之為「深長」,房屋如「深長」才能聚財,反言之、如前後十公尺、左右二十公尺,此屋稱之為「淺」住此屋終歸不聚財,賺再多的錢也留不住,況且住的無法安寧,在此特別提醒您注意。

不論您命和運再好,您如果住上「淺」屋,最後也是一場空。如果住上「深長」屋,再搭配房、床、爐灶、廁所、門的格局,命和運再不好,日久您也能平順過日、勤儉致富、家庭幸福圓滿!這就是網主常言:風水是治本的事實。

倘若、您住到「淺」屋,只有一個解決方法就是「換房子」,找個「深長」長方型的房子,可別找是「深長」但凹凸型的房子。住對了房子,最起碼您可以少奮鬥幾十年,並且能住得全家大小身體健康、事事順心,何樂而不為呢!

在房屋的門窗格局中,您得留意正東方、正西方、正南方、正北方的中線(俗稱四偶線),避免開門、開窗,東北方和西南方亦相同(俗稱裡鬼門和外鬼門)有上敘情形解決之道就是封起來不打開它,如此、即可避免許多不祥的事情發生。

另則、您店面、公司、工廠、倉庫,如擺置待銷售物品或貨品,千萬別擺在東北方和西南方的裡鬼門和外鬼門方位,待銷售物品或貨品如擺在東北方和西南方,將倒致待銷售物品或貨品滯銷或退貨,乃至令您業務不振讓您得不償失!

待銷售物品或貨品,既不能擺在東北方和西南方的裡鬼門和外鬼門方位,該擺何方位,答案是:在您店面、公司、工廠、倉庫內的「西北方位」,擺在「西北方位」的貨品和物品,不但能暢銷、且能幫助您業積蒸蒸日上財源廣進。

<  請尊重智慧產權   轉載重製節錄請先取得本網之書面同意 >