凶宅概論-屋內裝潢

【凶即不吉利。風水的感應:因人福德厚薄、因流年不同而異,有快、有慢】

【屋內的裝潢】

凶宅之三談到睡床的長寬高吉凶尺寸,不知道您用文王尺(魯班尺)丈量了嗎?希望您別鐵齒!睡床是我們一生接觸最長最多的地方,不論是皇親貴族、富豪小民,人人都需睡床。一般地理師(風水師)到您家看陽宅,可不會告訴您這些。

凶宅之四談到屋內的裝潢,裝潢華麗不見得是吉相!一些事項請您特別留意。一、顏色(色彩):每個人一生下來都有固定的吉凶顏色,請見自助算命~色彩吉凶,即知您的吉凶顏色。各種顏色、各有相生和相剋的色系,裝潢時請留意。

二、琳瑯滿目:別把房子裝璜到琳瑯滿目,此乃不吉之相,房屋裝璜高雅清爽就可,尤其不可在屋內開拱門,此乃凶相!時下裝璜設計師往往為求美觀,為您設計拱門,結果美而不吉利,房子住久了,始知處處不適、事事不順心。

三、地板:地板的顏色當然是以命中喜用顏色為主,不過、特別注意【地板顏色要比天花板深、顏色不可以比天花板淡】所謂天清(天花板)、地濁(地板),如此才屬吉相。另外、在整間房屋內的地板,務必要高低一致,才屬於吉相。

四、房間:一座房屋內的房間,以一、三、五、七單數房間為吉相,二、四、六雙數較不宜。客廳的採光要亮(明堂)、客廳面積一定要比臥房或餐廳、書房大,才屬吉相,反言之、臥房、餐廳、書房的面積要比客廳面積小,才是吉相。

五、通道:這是極關鍵吉凶的問題,請您特別留意!一般地理風水師功力不夠時無法告訴您。在一座房屋面積的中心點(包含陽台)絕不可做通道,如果做了通道,將導致諸事不順、是非不斷,縱使房屋其他的格局再好也是沒用也枉然。

以上房屋內的裝潢種種注意事項提供您參考,請多留意房屋的吉相凶相!

<  請尊重智慧產權   轉載重製節錄請先取得本網之書面同意 >