凶宅概論-燈與睡床

【凶即不吉利。風水的感應:因人福德厚薄、因流年不同而異,有快、有慢】

【燈與睡床】

凶宅之二,談及門的吉凶,在此略做補充:一、不論是住家、公司、店面、工廠,人在大門外,如可一眼直接看到室內的廁所門、廚房的瓦斯爐,也是屬凶相。二、一間房屋內,如有三個門成一直線,此屋也是屬於凶相。如何改進?

要改進以上兩種凶相倒是容易,那就是找木工師父用木板隔起來,或買個大小適當的屏風阻隔起來就可,但須注意尺寸的吉利,買文王尺丈量。以上補充。

室內裝璜燈:燈是最基本的,燈的裝飾如凹在天花板內,屬凶相。燈應凸出,才屬吉相。不論在住家、公司、店面、工廠,財位上最好有個黃色的燈24小時照明,有助於財源滾滾、生生不息!請您特別留意燈不亮時務必隨時更換。

床:床以木床為佳,原因在於一、木材對溫度調解佳。二、大都有床頭櫃(有靠山、較有安全感)。如是鐵床或銅床,則溫度感應太快,並且床頭是空空冷冰冰的鐵架,俗稱靠山空空的,睡起來較無安全感!一般而言,黃種人較不適宜。

床是每個人一生呆最久的地方,也是每個人不可或缺的東西,床除床位要擺對方向和位置外,床的長度、寬度、高度也具相當重要!如果、長度、寬度、高度如是用文王尺(魯班尺)量起是不吉利的尺寸,再好、再高級的床也沒有用。

不但沒用、反而會害了您,這點請您特別留意,別怪網主沒提醒您!改天您如閒來沒事,去「五金店」買圈文王尺(魯班尺)一個太約台幣100元左右,回家量一量您睡床的長度、寬度、高度,相信百分之八十以上都是屬於黑字不吉利!

文王尺(魯班尺)區分上面下面的紅黑字尺寸推斷吉凶,上面的紅黑享吉凶是丈量我們活人的(屬陽)如建房子、量桌子,下面的紅黑字吉凶是丈量死人(屬陰)如量棺木及做墳墓用。所以、丈量睡床,應看上面的紅字黑字論吉凶,您懂了嗎?

也就是市面上賣的床百分之八十以上用文王尺(魯班尺)量起來都是屬於黑字不吉利,所以、網主的睡床是依自己設計的長度、寬度、高度尺寸,特別訂製的。事實上、自己設計、訂製的床,比起市面上買的床還要便宜一倍,何樂不為!

您如問網主:自己設計的長度、寬度、高度尺寸,特別訂製的床,好在那?網主可以告您:一切順心、一天只睡三小時要比您睡八小時精神還飽滿,而且、網主已是五十幾歲的老頭子了,到今天、臉上的眼角邊還看不到一條魚尾紋!

上敘形容,您該瞭解睡床的重要性與可貴,反言之,您的床的長度、寬度、高度尺寸,用文王尺(魯班尺)量起來是口舌、病臨、離鄉、財失、災至、死絕、退口、死別、官鬼、孤寡、劫財、退財等黑色凶字,您不覺心理有點怪怪的嗎!

為了長治久安!建議您多留意燈與睡床的吉凶相,專業經驗提供您參考運用!

<  請尊重智慧產權   轉載重製節錄請先取得本網之書面同意 >