凶宅概論-門的吉凶

【凶即不吉利。風水的感應:因人福德厚薄、因流年不同而異,有快、有慢】

【門的吉凶相】

凶宅之一,提到門要開在青龍邊,在此凶宅之二給您進一步深入談到:門的吉凶相。在現代建築、大部份都住高樓大廈,少數住平房,不論住何種房屋,在陽宅風水中,論陽宅吉凶、首看門!門的吉凶,將直接影響到您的一切吉凶。

網主不是在嚇您,事實如此!就如到墳墓看陰宅,看墳墓上所長的草的形狀,就知道這座墳墓所葬者生前是病死、凶死(車禍、被殺)、自殺死,不用看墓碑的字,僅看墓草也可看出所葬者是男是女是老是少,這就是五術玄機的深澳!

基本上門之凶相,除凶宅之一「虎門」及門的方向錯誤外屬凶外,尚有如下諸類:一、大門對樓梯。二、房門對廁所門。三、大門對電梯門。四、大門對電線桿。五、大門對墳墓。六、大門對馬路。七、大門對別人屋角、樑柱。八、門比窗戶低。九、門的高底長寬尺寸不吉利。以上九種情況是最易犯的凶相!

其中一、大門對樓梯,如是門面對下樓梯,如住此屋不論家運、事業、財務則易變成走下岥「一落千丈」;門如面對上樓梯,則如登山、不論家運、事業、財務則易變成異常辛苦。您如問網主碰上這種房子的門,應該如何才能化解?

網主只能告訴您「無解」!只能在有機會換房子時,小心多注意房屋的吉凶。至於碰上二、房門對廁所門,建議您改房門,否則住久了身體易長痘痘、易生瘤、易生怪病,乃至於長年靠吃藥度日。房門對廁所門,是陽宅大禁忌之一!

再談三、大門對電梯門。四、大門對電線桿。六、大門對馬路。七、大門對別人屋角、樑柱。則是路沖、被剋,住在上敘房子者,不論家運、事業、財務則易生諸事不順、易惹小人是非,不論住宅、公司、店面、工廠都是一樣禁忌!

至於五、大門對墳墓、廟宇和,易招惹陰事、如靈異鬼魅怪事。以上除一、大門對樓梯和二、房門對廁所門外,以最通俗簡便的治標防範之法:在大門外掛一個「八卦鏡」,「八卦鏡」建議您能先開光、選擇一個黃道吉日吉時卦上。

開門最吉利的方向,請您永遠記住:面向東南。最差的門:面向東北、西南。

<  請尊重智慧產權   轉載重製節錄請先取得本網之書面同意 >