凶宅概論-青龍與白虎

【凶即不吉利。風水的感應:因人福德厚薄、因流年不同而異,有快、有慢】

【青龍與白虎】

親愛的朋友:任何宅相,就是陰宅墳墓、陽宅住家、公司、工廠,都有前朱雀、後玄武、左青龍、右白虎的固定位置。如何區分呢?就是您隨房子客廳站立,<面向客廳門前>一站,如此、客廳門前就是<朱雀>,您背後(以整棟房子論)就是<玄武>,左邊就是<青龍>,右邊就<白虎>,如此為您解說您懂了嗎?!

您記住,房子的開門方位,絕大部份是開在<青龍>部位或中間部位。如是大廟宇則開中間大門(中門)、青龍邊開小門(入相)、白虎邊開小門(出相),進廟宇燒香拜拜,應從青龍小門(入相)進入,拜完後從白虎小門(出相)出廟門,廟的中門一般不開,除非送神出遊、迎神回廟、元首駕臨才開中門,並鳴鐘擊鼓歡迎!

何以一般陽宅住家、公司、工廠門不能開在白虎邊,因<白虎>屬<動方>,<青龍>屬<不動方>,門開<白虎>邊,易見官司、刑傷見血、惹事生非!您平時可多觀察您鄰居或各地住家、公司、工廠,門開在白虎邊的房子和門開在青龍的房子差異有多大!您也可觀察全台灣或國外的<7-11>超商的門,絕不開在白虎邊!

7-11超商一定有堪輿界行家指點,否則不會一律禁忌門開在白虎邊。如果您住家、公司、工廠門開在<白虎邊>怎麼辦?網主建議您:為一勞永逸,能改最好!萬一不能改,只得以治標方式,門上掛個八卦鏡(需先開光)否則住愈久麻煩事愈多,命運再好也沒用。當然,也有少數經堪輿(風水)師破例安排開白虎邊。

在客廳的擺飾,請您注意:青龍邊的擺飾一定要比白虎邊高,龍邊高.虎邊低。

以上專業詳敘青龍與白虎門,提供您參考運用!

<  請尊重智慧產權   轉載重製節錄請先取得本網之書面同意 >