命理師『承擔別人的因果業障』?

命理師『承擔別人的因果業障』?-by 小魔女

最近客人總是問,命理師都會因為承擔別人的業障,而孤夭貧疾,是不是?看樣子,大家對這議題很好奇,所以上來解釋一下~

 

  • 洩漏天機:

事實是有天機的,這是命理師的專業工作,不是嗎?但看得懂天機,也要會分辨什麼能說,什麼不能說,說不該說的,出了事,一般人以為是擔了別人的業,其實是遭天譴了。

  • 命理師更要做佛事:

就算不是泄露天機,單純算命,也可能阻礙到冤親債主討報,所以命理師更要比一般人多佈施,或做佛事,我個人是以念經迴向為主。

  • 自己造的業:

算不準的,或根本沒拜師受過訓練的,就幫人算命,當然會造業,這就不是承擔別人的業的,是自己擔自己的業

  • 命理師算自己不準?

有醫生不會醫自己嗎?有泥作沒廚房嗎?有木工沒床睡嗎?這是自己的專業,怎麼可能算不準,但算準了,沒修行的人,或不會化解的人,跟大家一樣,只是凡人,一樣要受生,老,病,死等等的苦。

  • 命理師都孤夭貧絕:

不會,正派的命理師,眾鬼神護持都來不及了,怎麼會讓他受這種苦,我的師父,還有我,幸福美滿。

在此奉勸各位,臉書發言,請謹言慎行,一句抱怨,一句批評,都會有果報的,尤其公眾人物,言行更易影響眾生,果報亦現前的快。一些新聞或文章,常常引人批評,大家一定要謹言,別以為抒發心情沒關係,一切都會起業,尤其,那些不清楚的事,比如:批評總統(舉例而已),如果總統沒做過這些事,那你罵出去了,那業力會反彈回去給你,所以幾分證據,說幾分話,這非常重要。

<  請尊重智慧產權   轉載重製節錄請先取得本網之書面同意 >

houtian_bagua-2

圖片來源:https://zh.wikipedia.org/wiki/八卦