同年同月同日生,為什麼命不同?

 有些人拒絕算命,並說些理由,否定算命,今天就算命這件事,版主想說明一下~

就主題“同年同月同日生,為什麼命不同?”

其實主要是因為,福報不同,『三分命,七分運』,有福報的人運比較好。

1.      有福報的,它可以出生在富裕家庭:

因為富裕,他的資源就多,比如說:他可以讀到博士。比如說:父母會幫他存第一桶金,幫忙付買房頭期款,就算生病,因為有錢,他也可以得到妥善照顧,相對的,沒福報的人,可能出生在貧窮家庭,不但靠自己掙錢,可能還要養父母,負擔就比較重,生病時,可能連補品都負擔不了,相對容易夭折。

2.      有福報的人,貴人多:

有福報人,可能幫助過很多人,今生回報他的人,自然比較多,比如說:同年同月同日生的人,一起出道當藝人,其中一個很紅,另一個不紅,紅的一定是他前世積來的福。

3.      有福報的人,可得神佛庇佑:

如果前世是個虔誠的人,並守戒律,不偷盜,不邪淫,不做傷天害理之事,這樣的善人,自然得神佛庇佑。

4.      有福報的人,可住到好風水的陽宅:

『福地福人居』千古不變的道理。

5.      有福報的人,可得祖先庇佑:

有福報的人,祖墳必定也是風水寶地,這是因果論,也就是說,祖先有福報,葬得好,代代子孫出狀元,而你有福報,才能當他祖孫的。

6.      有福報的人冤親債主少:

他善事做得多,也不做壞事,當然冤親債主少,相對得,冤親債主多,人生當然阻礙就多。

7.      福報不同,大運相同:

基本上,命盤排出來一樣,但福報不同就差多了,比如走正財運時,有福報的人,可能一年賺一億,沒福報的人,可能只有一萬。所以,把握你的運。

 

  • 所以說,不要告訴我:『你跟川普同年同月同日生,為什麼,你不是美國總統?』,因為福報不同。
  • 也別說你不算命,除非你很懂得把握你的運!!
  • 別說算命不準,那是你找錯人。
  • 算完命不能幫你解決問題,也是白算了,只有法術,風水可以超越時空地理限制
  • 別說『那麼厲害的話,世界沒窮人,沒災難了。』因為福報不同好嗎?
  • 這裡並非指雙胞胎的命,雙胞胎算法不同。 

<  請尊重智慧產權   轉載重製節錄請先取得本網之書面同意 >