農曆九月各運勢

2016 各月出生之農曆九月運勢(請看自己農曆出生月份)

農曆九月戊戌月~

1月出生的人-

運勢★★★★:本月運勢更較上月好喔,重大決定或談判,可在本月進行,家中長輩仍需注意其安全與健康,保持良好心情,幫助運勢更好噢。

2月出生的人

運勢★★★★★:本月一掃上月的陰霾,鴻運當頭,桃花運強,學習如何體諒對方,有機會遇見心中白馬王子,有對象的朋友,本月是濃情蜜意的一個月喔。

3月出生的人

運勢★:本月運勢不佳,本月有重重考驗,尤其人際關係,小心口舌是非,當心禍從口出,言行需多加小心,錢財方面,守成可防破財,勿借貸擔保喔~

4月出生的人

運勢★★★:本月表現跟上月差不多,平日需多到廟裡祈福,多積福德,可保安康,凡事多忍耐,如有重大事項,需找長輩商量,才可化解災難,錢財需保守,小心破財。

5月出生的人

運勢★★★★:本月相較前半年,以平順許多,雖然不到非常順利,有些事仍未解決,但整體運勢已經好很多囉,本月適合做一些改變,或重要決定,心情也放鬆多了,好好調適,有助日後事業發展。

6月出生的人

運勢★★★:本月表現平平,不可言吉,需注意交通血光意外,有小桃花,適合充實知識,閱讀書籍的一個月,平時可到廟裡祈求,保佑平安。

7月出生的人

運勢★★★:本月運勢已稍好轉,但仍不可言吉,防口舌與小人,可到廟裡祈求平安,祈求家中平安,有些仍須親自解決與面對,勇敢是你本月該學習的。

8月出生的人

運勢★★:本月仍延續上月的不順,需慎防交通意外,家中長輩亦需注意交通意外,家宅不安,請到廟中祈求平安,這兩個月勞心勞力,這是考驗,平時要多積德,財需守,勿投資。

9月出生的人

運勢★★:本月運勢不佳,凡事低調,言行小心,平安即是福,不利投資遠行,家中長輩需注意其身體或血光意外,凡事勿強求,事情變多,可多到廟裡祈求平安。

10月出生的人

運勢★★★:本月運勢平平,不可言吉,心情有受一些外在因素影響,一些事不如預期,適當調整心情,找友人聚會,會是不錯的抒壓喔。

11月出生的人

運勢★★★:本月雖然未進入正軌,但也比之前好多囉,下半年將開始未來一年的氣場,努力耕耘,明年將好轉,現階段仍是修煉階段,或許力不從心,但勇往直前,努力不懈,才會盡快改變現況喔。

12月出生的人

運勢★★★★:延續上月好運,享受果實,但幸運之時,仍需多積福德,好讓好運持續長久,對你好的那些人,不要忘恩,適當回饋會讓貴人運更長久喔。
 <  請尊重智慧產權   轉載重製節錄請先取得本網之書面同意 >