(圖載自網路)

~我們是正宗五行八字算命~
~算命-乃預知禍福吉凶,風水-是左右興衰禍福、榮祿富貴之法~

~五術是先人五千年的傳承~

皇帝運用五術治理國家
商人運用五術獲取財寶
狀元運用五術求取功名
將軍運用五術攻無不破
儷人運用五術幸福美滿
神醫運用五術助人康健

當您「迷惘困惑、欲知運勢」找人算命前,請先三思慎選精堪命理之『明師』,我們堅持『命理、風水、法術』乃是「良知、道德、仁義」行業,務必有高超品德!

  人的命運僅靠「環境、努力、教育、行為、修為……」仍嫌不足,還得靠「機運」取得「先機」為己創造幸福、成功,所謂:『無運不能自達!』,故有人常嘆比別人努力、比別人優越,結果成功的卻是別人,此乃「未能掌握機運」使然,這就是為何要算命知運之因。

事實上人的命運都操之在「自己的造化和機運」與「宿命論」兩者不同,「宿命論」乃深信人生的一切禍福吉凶,所謂:「命好則好、命壞則壞」萬般皆由先天註定!事實上,命運是靠後天的「人為造化」在改變命運。如:神佛勸世人持經文,咒語消業障、增幅報,就是告訴世人,命運可改,可自己造化。五術亦同此道理。

  正宗「算命」是為人「預測運勢吉凶禍福」,供人「把握機運、趨吉避凶、掌握先機」,故「算命」乃助人「解惑」的最佳方術,由於有一定的準確可靠性,始能薪傳至今四五千年而不衰,所以「懂命知運」肯定能「把握機運、趨吉避凶、掌握先機」勝人一籌。

  人的「順心、幸福、成功」都不可能是僥倖,須靠「環境、努力、教育、行為、修為……等」努力、改善人為造化,及時掌握「天時、地利、人和」始能「順心、幸福、成功」,故「平時務必瞭解己身運勢、撐握運勢」。

  老祖宗薪傳四五千年之各種「算命、卜卦、風水、符咒法術……」皆有其「可信、可取」之處,尤為「算命」能輔助我們「預測運勢」,薪傳五千年之資訊該無庸置疑!若有「不準者」乃屬如「沽名釣譽、大吹法螺、貪名圖利、學不專精」之不肖徒、江術仙者。

  所以欲找人「預測運勢吉凶禍福」務必找「實務派」藉「師承」所學及有從業經驗之「明師」,萬萬不可找大吹法螺者、動軋要您說些危言聳聽之言:不改運會立遭橫禍!甚至吹噓他是神佛轉世、有神通之力、您有怨親債主或嬰靈纏身要您捐款布施者「算命」!

我們堅持『良好品德操行,堅持不吹捧,不騙人,正派服務』。

 

命理種類:

 

.八字流年細論
流年即看您當年的禍福吉凶,助您趨吉避凶,如人運當鴻,千萬不可為其錢財,騙算命者運勢不好,要求改運等。否則必遭天譴。
正所謂『乞丐也有三年好運。』
掌握命運知進退,可助您工作生意,感情生活更加美滿幸福。

算命準確度,影響一生,請務必找正統命理,否則得不償失。

.八字命盤詳批
老一輩的長輩,在新生兒剛出生之時,皆會寶貝排一張屬於他一生的命盤,其用意無非是希望寶貝健康平安長大,準確的命盤,可免刀火水等關煞,是非常重要的事。
上運後,長大成人後,更需要精準的命盤,
助你求學,工作,求財順利。掌握命盤,逆風時適時調整方向或策略,順風時勇往直前,才能旗開得勝。

.風水堪輿
『一命二運三風水』風水可以影響整個家族的興衰禍福,甚至影響好幾代,陽宅能左右人的「運勢、健康、事業、財運、家庭、幸福」
人在順境中逐漸變逆境,此現像大多是受制於陽宅風水格局「住家、公司、辦公室、工廠」皆屬陽宅風水,影嚮您的成敗,為何達官顯要、富豪名門重視風水?答案是陽宅風水可助運希望旺運、平安順心、成功幸福、福祿雙全,應早改善陽宅。

有人說,如果風水真如此神奇,那麼歷代帝王,怎會有衰敗之時?網主苦口婆心,凡來算命之人,網主必教導一要孝順父母,二要多做善事。這樣您能想,為何人會有衰敗之時了嗎?風水能助運,但如果為人不孝不善,天必惩之~

.卜卦問事
子曰:『聖人設卦,關象繫辭焉,而明吉凶。』現代很多易經卜筮,不但不會排占卜後的卦象,有些人還直接參考書籍解說,或看卦象表面,就替人斷言,實在有失其準確,誤人子弟。
『納甲裝卦歌訣』最為重要,真正寫對的書沒幾本,卜筮不但要因事斷卦,一事一卦,請卦時也非常注重其儀式,以示尊重神祇,其卦才靈,卦象的判讀更重要,每件事看得『用神』皆大不同,奉勸各位,卜筮是件神聖的事,請務必找高明的老師,否則斷不準,乃影響自身。

我們的卜筮,一定請神做主,有莊嚴儀式,卜筮一定排完整的卦象,寫出用神與六獸等,根據問題深入斷卦,絕非膚淺解釋表面卦意。

<  請尊重智慧產權   轉載重製節錄請先取得本網之書面同意 >

~Copy Right~