命運的大夫

一命,二運,三風水

所有因果關係,造就了每個事件,就是所謂的因緣。所以佛家常講 [佛渡有緣人]

人的命運隨著業力,一直產生變化,我常用身體健康狀況,來形容所謂的[命運],例如:一個健康的人,如果受到流感侵襲,他可能不需服藥,休息3-5天,即可痊癒。反觀,天生體質不佳,甚至有慢性病的人,如果受到流感侵襲,他可能嚴重到住院,甚至死亡。而五術就是命運的藥帖,有能力的命理師就是[命運的大夫],當一個人運氣不佳時,透過看命與診斷,了解案主的原因,藉由法術或風水,如同藥帖,來解決案主問題,改善體質,增加運氣。所以,看命理師最好本人親到,這樣問診才更準確,除非當事者不得已,也最好由很親近的人來請示。所以法術和風水就像藥帖或手術,利用這樣的道法,解決問題。

法術和風水 [立竿見影]~

就像生病了,藥進身體裡,當然馬上起了作用,但是,要強調的是,如果太慢服藥,或細菌或病毒太強了,藥效當然受影響,甚至來不及,發生遺憾。

所以,大家都知道,小病就要看醫師,否則拖到大病,就麻煩了。而法術與風水是一樣的道理,但很多人沒這個概念,往往拖到很嚴重了才來,所以,都很難治療,在此,我希望有緣的你,如果閱讀到本文章,是很有福氣的,要了解。

有的人天天吃營養品,保持身體健康的完整,就是所謂的[保養],而[念經]就像保養,天天念,去除障礙,就是佛殊勝的法門。

科學還是玄學~

金剛經說世間萬物都是[一合像],所以,也可以說,冤親債主累積到一個程度時,就會用各種方式進行,世間醫學仍有許多不明的病因,最常見的[癌症],醫學如此發達的年代,很多仍是病因不明,最後只能說[基因],有的人抽菸一輩子,也很健康,有的人一輩子不菸不酒,卻得肺癌。細想,人的身體,不就是這些元素組成罷了。吃藥打針抑制看不見得細菌或病毒,而法術也是如此,隔絕不良物質,驅趕或者渡化祂,達到解決問題的目的。所以,法術就像藥帖,也要一步步來,嚴重的,或拖久的,就會更難處理。

佛的大門永遠為你而開~

@copy right. 請注意版權所有,未經書面同意,不得複製轉錄,謝謝。