談2019 己亥年

延續2018,2019來轉變。

各位剛跨年,是否未感受2019有何不同。因為2019 屬己亥年,仍延續著2018整體運勢,所以老師本年文章也寫得比較晚,因為“不急”。2018的煩惱,不悅,憂愁,悲傷在2019上半年,才會慢慢落幕。所以文章第一句便是“延續2018,2019來轉變“。

但也未必意味是轉好或轉壞。例如:去年一直受感情困擾的朋友,今年上半年或許心情開始平靜下來,但下半年更易添增外遇等感情糾紛,己亥年下半年會是一個轉機,但好轉或更差要看個人命運與福報,選擇對的人,自然得天佑。記得我去年說過,2018年會出現很多暴力和精神問題者嗎?慶幸的是2019年,這樣的問題會開始減少,但當初如果無控制的施暴者,2019年將會受到制裁。每次看到電視新聞報導有關暴力的新聞,真的很令人心痛。所以也是一個官司是非年。

財運方面,2019年會比較多機會,這種機會尤其下半年會開始風水輪流轉,過去有努力規劃的朋友,將會開啟另一個不同的生活,相反的,如果你去年很順暢,今年請步步為營,小心謹慎,須防小人暗算,何謂較多機會呢?例如:有些人已經存了錢,準備創業,今年將會是個機會。今年賺錢機會也是非常多元,也會出現很多人想轉換跑道的想法,不論是換工作或創業或兼職,也是轉變的好機會。但創業的朋友,如果來算命一定會知道,老師仍會提醒,要看適合的產業,人先天都有適合自己的行業,各行業也有分五行,倘若選擇對自己不利的行業,又如何順利呢?當然也需要分析產業,順應潮流選擇產業也是很重要的。

今年表現較好行業,例如:法官,證卷,紡織,園藝等。下半年會好轉的,例如:陶瓷,百貨,水泥,休閒,營造水泥,銀行信託等。要注意的行業,例如:律師,美容,娛樂業,餐飲,網路行銷等。

天氣方面,雨水會較充足,今年要開始小心颱風帶來的災害了。

2019的轉變,您準備好了嗎?

祝各位~諸事大吉~

@copy right. 請尊重智慧財產權,未經版主同意,不得複製轉貼,謝謝。