談2018年-戊戌年

戊戌年

今年特別忙碌,一直沒時間好好分析戊戌年生肖流年,戊戌年是很別的一年,也很簡單的一年,相信很多人去年年底慢慢感受出自己的運勢,特別的是,平時流年,我們都是可以分上半年和下半年看運勢,但戊戌年,因為都是屬土,所以,所以影響一整年喔,也因如此,會影響更深。

在2018年精神疾患會明顯增多,憂鬱,吸毒,暴力,精神官能症患者等出現,會是超級備受精神折磨的一年,所以,為了保有世界美好,希望大家多說好話,勿口出惡言,多關心身邊的親友,或許您會救他一命。也因壓力極大,小人,外遇,情色風波等,層出不窮,大家要切記,色字頭上一把刀,也因屬壓力年,家庭難免多有口角,甚至暴力,所謂家和萬事興,壓力來臨,如何排解,會是今年重要的功課。

也因為壓力,造成身體不適,多處疼痛,也會明顯增多,這也是一個生病年,平時多運動,曬太陽,避免精緻飲食,定期健檢,會是重要的課題。至於,生哪種病,端看命盤,但保養的方法,都一樣,切記。

職場上的朋友,有官運的朋友,今年年初都有機會升官發財,特別是水命和木命的朋友,但,戊戌年也是職場競爭年,小心小人暗算,如果你有任何點子,記得該講的時候才講,如此才能避免被競爭者盜用邀功,但該霸氣時,也不妨偶爾運用,今年不適合畏縮喔。是靠嘴巴的一年。

天災方面,世界各地皆須防旱災,地震,土石流,記得去年我說過,要小心火災嗎?年底時,美國加州的大火,連燒了好幾天。但今年的災難,多屬於大型災難,提醒各位多念佛,保平安。往西方南方都要特別注意。

經濟面,其實並不太好,產業持續外移嚴重,外商不願進駐,多方面的影響,當然表現不會太好,比較好的是物流業,重症醫療業,網路業,文創,宗教,飲品,法律等,是較好的。但走破財運的朋友,要小心了,分兩種,一種是好的破財,是指投資或購房地產等大筆資金投入,另一種,是大破財,是指不好的,例如,投資失利,瞬間資金化為烏有,動產或不動產皆可能,如果打算投資或購屋,要非常小心。

至於過年如何用風水布局開運,記得去看”鑽石人生”文章喔,重點是孝順,多念經,好運自然來。

預祝各位,新年快樂。

@copy right 版權所有,翻印錄製拷貝必究。