關於五術

  網主師父常言:堪輿、命理、五術非萬能方術,因為~天有天理、人有人道,倘若您是位對父母不孝順者、您是位不守人倫道德者、您是位人神共憤者,相信任何方術皆無法為您解困惑,縱使有短暫好運,肯定無法久留;解決之道無非是:即刻起、您能從新做人!

  雖是所謂:福地福人居!定數!並不表示此位行家的堪輿和符籙玄學功夫不夠,而是在冥冥中您我大家都承襲了祖先、父母、己身的業力因果,也在您我日常生中的行為造化牽引著。沒福份者縱使以堪輿和玄學的功夫改善也只是暫時,因為福份受您行為影嚮!

  何以言業力因果?簡單而言如:八字算命 (子平推命、四柱論命)命盤中之根、苗、花、果,「根為祖父母;苗為父母;花為自己和配偶;果為子女。」也就是在每個人農曆出生的年月日時,看出四代的因果:福祿厚薄、業力深淺、為人品性、一生幸福、成就。

  於一般宗教界也有命好、不如運好、運好不如造化好和三分命運七分造化的說法,事實上此話是正確的。因為不論您命和運多好,個人行為一天到晚在說謊、騙東騙西、不操守人倫道德、對父母不孝順!縱使是命再好、運再好也是枉然,神仙也難保您好命運!

  反言之,倘若命不好、運不好者,其個人行為乃持續操守人倫道德、孝順父母,樂善好施,冥冥中會多添加了許多助緣和福份,比如能有幸遇上了一位堪輿和符籙玄學功夫者,以堪輿和符籙玄學的五術功夫即能四兩撥千斤的助您步上成功之坦途和幸福的人生!

  兩者相較有天壤之別、這也是事實,於從事五術行業中,親見前來尋求網主為其解惑眾人中種種繁雜之問題,歸納起來無非有二種:一為個人的行為操守使致,如俗云:種什麼因、得什麼果,此乃自做自受。二為承襲了業力,此屬無奈情有可原!

  一般人幾乎都不知地理風水有「十富貴」「十貧賤」!富貴與貧賤,誰能有幸得富貴?必定是有德行福者!誰能不幸遇貧賤,必是不孝、有違道德行為者!無福者讓您佔到好地理、乃是禍非福!如佛教云:若問前世因、今生受者是,若再後世果、今生做者是。

  命、相、卜、山、醫五術,皆源自於易經,沒有易經也就沒今天的五術;易經也談因果,例如:易經文言傳 (卷九 )→坤。至柔而動也剛。至靜而德方。後得主而有常。含萬物而化光。坤道其順乎。承天而時行。積善之家。必有餘慶。積不善之家。必有餘殃。

  有鑑於天理人道善惡之區別絲毫不誤,全球朋友們如有意找人命相卜之前、有求於命相卜解惑之前,請您先靜心自省:您為父母做了什麼?自認孝順?您的道德行為正規?倘若您能自省改過,任何五術對您都有用!您的前程、婚姻、人生將會是完美順心的!

  網主早年剛學五術時,網主玄學、堪輿「恩師」即云:學五術是學涵養、非學功夫。因為、功夫有極限、涵養無極限!網主數位命、相、卜、山五術「恩師」,每位皆屬時下不易見之「頂尖高人」,一生皆自喻「凡夫」故而、網主亦只能自喻「凡夫」。

  有如堪輿、俗稱地理風水學,地理風水學乃五術最具玄機、深奧之方術,於古代乃「帝王之學」, 若非正宗師傳,基乎得不到「堪輿真訣」,往往正宗師傳亦僅得「真法」非「真訣」,倘若從事堪輿行業者未得「真法、真訣」,何來助人改造地理風水!。

<  請尊重智慧產權   轉載重製節錄請先取得本網之書面同意 >