安神助運

1025

圖自授業師父

您公司或住家有供奉神佛嗎?您公司或住家平安順心嗎?

您公司或住家有供奉神佛,公司或家運仍然不平順時,應該是無神佛真靈!

為此、建議您找人幫您監定下公司或住家的神位,最好重新開光點眼安座!

依常理而言、若有供奉神佛若有神佛真靈,公司會更興旺、住家會更平順!

 

﹝您公司或住家的神位有按步驟「入神、點眼、開光」嗎?﹞

﹝您公司或住家的神位、若不按步驟「入神、點眼、開光」怎會靈呢?!﹞

﹝ 既然不靈、怎可能能助您公司或住家「順心、順利、平安、幸福」呢?﹞

【改善住家或公司「神位或祖先靈位」】

 

﹝您住家或公司的神位、若不按步驟「入神、點眼、開光」怎會靈呢?!﹞

﹝ 既然不靈、怎可能能助您「順心、順利、平安、幸福」呢?!﹞

  敬拜神、佛、菩薩是種信仰,也是我們心靈上的寄託,尤其生長在台灣的土地的我們,神、佛、菩薩的寺、廟、宮、壇尤其興旺,除了寺、廟、宮、壇外,居家、店舖、公司、工廠內有許多供奉神、佛、菩薩金身神位,足見對神、佛、菩薩的尊敬和依賴。

  有著任何正派宗教的信仰都是好事,必竟可藉宗教之教義,讓我們孝順父母、為善助人、改過向善、約束自己不良的思維、、,所謂舉頭三尺有神明、人在做天在看、種善因得善果、因果報應、、,亦藉以信仰、訴苦、祈求、慰藉,憑添心靈的空虛落寞。

  住家、店舖、公司、工廠所供奉的神位、皆稱陽宅神位,有陰宅神位?有的!例如:墳墓的后土、墓地的土地公廟、地藏王廟。本文專述陽宅神位!前言:有任何正派宗教信仰都是好事,不過、陽宅神位若安奉錯誤,則能倒致好事沒有、壞事連連。陽宅所供奉的神位,有區分各行各業的主神,如:文財神、武財神、菩薩、三寶佛、、等等。

  各行各業、有各行各業的主神就是,一般住家則以自已喜愛、敬仰的神、菩薩、三寶佛、、供奉,住家供奉之神稱之為﹝家神﹞,﹝家神﹞不可太偏離家神系列,所謂偏離家神系列,例如:沒學法術的上班族、在家供奉﹝太上老君﹞就是太偏離家神系列!

  基本上、一般住家所供奉的家神系列為﹝福德正神、媽祖、關聖帝君、觀世音菩薩、三寶佛﹞,店舖、公司、工廠所供奉的主神為﹝文財神、武財神、福德正神、媽祖、關聖帝君、觀世音菩薩、、等等﹞,﹝福德正神、關聖帝君﹞都屬於文財神和武財神。

  另外鮮少人知的﹝趙公元帥~趙公明、趙玄壇﹞也是武財神,話說趙公元帥:乃黑面濃鬚、騎黑虎、一手執銀鞭、一手持元寶、全副戎裝,趙公元帥姓趙名朗、玄朗、字公明,大陸終南山人,古時天有九日,九日被后羿射下以後,變化為九鳥,墬落於青城山,變成九鬼王,八鬼行病害人,獨趙玄朗卻獨化為人、避隱於大陸四川精修而得道。

  倘若供奉、擺置神佛位置錯誤,的確枉費了敬神佛、拜神佛的敬意,不論是住家、店舖、公司、工廠所供奉的神位,舉例而言:台北某住宅為上班族,家中卻供奉了﹝九天玄女﹞手持殺夭除魔的﹝七星劍﹞,神桌下還放個﹝大羅盤﹞天花板釘個﹝八卦﹞。

  此家主人請網主鑑定吉凶時,網主入宅即言:供奉此神、放羅盤、八卦有用嗎?此家主人回言:我家已請過四位風水師看過了,不但沒用、我們都快要家破人亡了,我老公找工作、找了三年都找不到工作!就是如此才會請您來鑑定吉凶,幫我們扭轉乾坤!

  待此家女主人言畢,網主緊接一一鑑定每房吉凶,並告知此家女主人住家佈局錯誤之處、如何改善,所幸網主為此家女主人住家﹝移床位、改供奉福德正神﹞七天後,此家男主人即找到工作開始上班,此家女主人全家見網主調整後的神速效果,驚讚神奇。

  上述為二OO六年二月份的實例之一,事實上依網主經驗:許多人之住家、店舖、公司、工廠的﹝神位、祖先靈位、財位、廚房、床位、、﹞都有錯誤,地理風水講究﹝藏風納氣﹞平時沒感覺、一旦運勢衰弱時,就如放連環炮、接二連三的霉事一直上身。

  預防勝於亡羊補牢!安神位、安祖先靈位(公媽)務必要找有高深道行人士幫忙,放羅盤、八卦、元寶、聚寶盆都無濟於事!最主要的:一、安對神。二、請到真神、真靈。有的神桌上是土地公、實際是拜一條蛇精,有的祖先靈位、確無﹝祖先靈﹞在位

<  請尊重智慧產權   轉載重製節錄請先取得本網之書面同意 >