符咒預防

       符咒種類繁多、且千奇百怪,大體而言符咒就是正符(神符、又稱陽符)和邪符(鬼符、又稱陰符);戰國時期、現今馬來西亞、泰國巫術中下的<蠱>則另當別論。

  所謂符咒可區分為:一.單獨是神或鬼的符號。二.符和咒一起。三.只有咒語。四.咒語和手印。五.手印。六.符、咒語、手印一起施法。如欲調神兵神將、陰兵陰將時則加令旗,如剋制神煞鬼魅也有用法繩(把手即為木刻蛇頭型、繩呈扁型(當蛇身),五雷印、、等等種類亦繁多,也因各地之種類不同,也倒致方法有所不同。

  不論何時何地、不論日夜,防範別人暗中向您下符咒的方法大同小異,您先瞭解:邪不勝正。不過、平時寧可防一萬、不可碰上萬一,否則屆時後悔莫及!尤在當今世風日下人心不古。網主何以能斷言人心不古?源由常有男性慕名者,請求網主以各種符咒幫其挽回已分手之女友,當然、此慕名者肯定受網主嚴詞訓戒拒絕。

  符咒並非絕不可用,有如.感情符<和合符>僅限用於<合法夫妻>,促成一家幸福美滿,乃功德一件!如:老公於大陸包二奶(小老婆)置<原配及子女>不顧,為此即可鼎力相助。除<合法夫妻>案例外,其他<非合法夫妻>以符咒為之皆屬有違道德。

  前云不論何時何地、不論日夜,得防範別人暗中向您下符咒,基本方法如下:一.身上佩帶護身符(可到大廟免費求取)或佩帶避邪納福物品(如本網結緣品:硨磲八大守護神),加上常唸佛號(南無阿瀰陀佛或南無觀世音菩薩)或大悲咒或七佛滅罪真言。二.如有興趣在家或在公司,常劃八卦圖(最好先天八卦:乾一.兌二.離三.震四.巽五.坎六.艮七.坤八)。三.少吃別人早已預備好的水和食物。不論冷熱水或食物。(會符者也不吃他人食物) 四.您的衣服,不可借別人帶離您的視線。五.如有親朋好友向您要指甲、頭髮時,一定要拒絕。六.與朋友一起吃東西時,讓朋友先吃第一口,您勿先吃第一口。七.到親朋好友家,先讓親朋好友第一個進門,您跟在後面進入。

  以上七種基本預防,對一般的正邪符咒都有用,您不妨多一份防備,少一份煩腦!

<  請尊重智慧產權   轉載重製節錄請先取得本網之書面同意 >